Mesas de exámenes de Febrero 2022
- Inscripción por materia para 1° llamado a partir del 08/02/22
- 1° Llamado de Examen del 14 al 18/02/22
- Consultas del 21 al 25/02/22
- 2° Llamado del 24/02 al 04/03/22
- Inicio del 1° Cuatrimestre 07/03/22
FECHA DE EXAMEN TURNO ORDINARIO FEBRERO 2022, TECNICATURA SUPERIOR EN AGROALIMENTOS Y TECNICATURA SUPERIOR EN BROMATOLOGIA
1º LLAMADO
UNIDADES CURRICULARES | FECHAS | TRIBUNAL EVALUADOR |
QUIMICA GENERAL I (1ºTSB)
BIOLOGIA HUMANA Y NUTRICION (1°TSB) ANALISIS MATEMATICO (1 TSB) FISICA I (2°TSB) |
14-02-2022 | Prof. CAJARAVILLA MARCELO
Prof. GARNICA LUIS Prof. VERDUN GABRIELA Supl. DIOLI VANESA |
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (2TSB)
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (TSA) INTROD. A LA MATEMATICA (1° TSB) QUIMICA INORGANICA (2ºTSB) FISICA II (TSB) QUIMICA ANALITICA GRAL (2ºTSB) TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (3°TSB) |
15-02-22 | Prof. DIOLI VANESA
Prof. CAJARAVILLA MARCELO Prof. MARTINEZ GARCETE CLAUDIA Supl. TORINO ROMINA |
PRACTICA PROFESIONAL III (TSB Y TSA)
QUIMICA GENERAL II (1°TSB) BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS (TSB) HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL (TSA) BROMATOLOGIA (TSA) PROCESOS PRODUCTIVO (TSB) |
16-02-22 | Prof. DIOLI VANESA
Prof.: GARNICA LUIS Prof. MARTINEZ GARCETE CLAUDIA Supl: VERDUN GABRIELA |
INFORMATICA (1°TSB)
INGLES (3ºTSB) ETICA PROFESIONAL (3ºTSA) |
16-02-22 | Prof. HUMANO VICTORIA
Prof. MAMANI VANESA Prof., GUTIERREZ MARIO Supl. VERDUN GABRIELA |
BROMATOLOGIA I (TSB)
TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (TSB) BIOLOGIA GENERAL (TSB) PRACTICA PROFESIONAL II (TSB) POLITICA Y LEGISLACION ALIMENTARIA (TSB) QUIMICA ANALITICA INSTRUMENTAL (TSB) |
17-02-22 | Prof. MARTINEZ GARCETE CLAUDIA
Prof. VERDUN GABRIELA Prof. DIOLI VANESA Supl HUMANO VICTORIA |
COMER. Y MERCADO DE AGROALIMENTOS (TSA)
BROMATOLOGIA II (TSB) QUIMICA ORGANICA (TSB) SANEAMIENTO Y SEGURIDADALIMENTARIA (TSB) FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS (TSB) INTEGRACION ECONOMICA (TSB) |
18-02-22 | Prof. TORINO ROMINA
Prof. DIOLI VANESA Prof. GARNICA LUIS Supl: GUTIERREZ MARIO |